網上查詢

地址: 香港天后水星街23號

租務熱線: +852 2842 4597 & 2842 4272

租務查詢電郵: enquiry@themercury.com.hk

查詢事項:

聯絡姓名: *
電郵地址: *
聯絡電話: *
入住日期:
房間類型:
如何得知The Mercury *:

* 必須填寫欄目

閣下個人資料的保護及安全對我們來說是非常重要。我們保證必定會在閣下事先的同意和許可下,才會分享相關資料。我們重視您對我們的信任,故會竭力確保閣下的個人資料在合適和機密的情況下使用。

多謝

Your submission has been received! We will contact you shortly.

Sorry

Fail messege go here

日租住宿

查詢價格和房間狀況,並通過以下預訂平台即時預訂及確認:

月租住宿

尋找優質的紐約都會風服務式住宅?探索新興生活街區?

立即查詢

關於我們

New York styled urban-chic

位於香港天后的酒店及服務式住宅The Mercury 流露紐約都會時尚風格,為住客提供優質的服務和設施配套。

The Mercury設69個單位,配有先進齊全的設備,帶來便利的現代化生活,適合個人、情侶及家庭入住。The Mercury遠眺維港景色,並設有寬敞的屋頂露台,以及禮賓櫃台、健身室和洗衣房等設施。

The Mercury由室內設計工作室Goudie Associates匠心打造,外觀設計概念源自於紐約的工業風,設計細節和用色與附近環境遙相呼應。The Mercury以獨特的磚面外牆以及壁畫呈現出紐約時尚風格,室內裝潢摩登時尚,充分善用每寸空間。

The Mercury位於以本地美食聞名、深受饕客喜愛的天后。座落The Mercury地舖是NOC Coffee Co.在香港的第七間新店。該分店空間設計極簡,提供以精選當季單品豆衝煮的手衝咖啡,讓客人品嚐來自世界各地的風味。